Please assign a menu to the primary menu location under menu

Beauty

mds thermage比較,那個性價比更高

如果你現在還在使用面膜、護膚品、美容品來保持肌膚白嫩,永保青春,那麼就要說你out了。知道現在流行使用什麼東西來保持青春嗎?當然是全世界最先進的美容設備,mds和thermage。這兩款設備的作用都是一樣的,能夠幫助女性延緩衰老,保持皮膚的嫩滑和亮麗,那麼mds thermage比較,哪個性價比更高呢?
先來說說mds吧。同樣有著美容美白功效的設備,mds的主要作用在於深層次清潔、護理。女性到了一定歲數之後,就很容易出現皮膚黑斑、深度皺紋,到了這種年級,一般的、表層的肌膚護理幾乎沒有什麼效果,那麼就只能使用深層次的護理,才能有效實現美容美白。因此mds這款設備,適合解決頑固肌膚問題和肌膚老化問題。
mds thermage比較哪個性價比更高,再來看看thermage吧。Thermage的價格比mds更高一些,主要在於thermage的美容自由度。護理層次完全可以自選,配備了4.5、3.0、1.5mm的超聲波頭,能夠根據護理的層次進行選擇,不像mds那樣只能進行4.5mm的深層次護理,因此使用的人群也更廣,並且也能根據不同的肌膚問題選擇不同的超聲波頭。

Leave a Response