Please assign a menu to the primary menu location under menu

Business

迷你倉寄存物品有哪些放心保障?

從國外流傳到國內的迷你倉,一時之間在大城市裡備受歡迎,人們可以在迷你倉裡寄存任何想要寄存的物品,大家所要寄存的東西都是不同,有衣服、工藝品、文檔資料,或者是家電產品等。無論是哪一種類型的寄送物品,他都能夠在迷你倉裡良好的儲存。而且迷你倉能夠很好地保障了客人的隱私,客人的物品也能夠完好的保存下來,良好的為客人們解決掉了這些純屬寄放物品的問題。

但是有些人可能會有疑惑,明明超他的安全問題是怎麼保證的呢?假如我的物品比較貴重,放置在迷你倉裡又有什麼樣的安全保障?下面小編為大家簡單的介紹迷你倉存儲四種比較重要的功能。瞭解了之後,大家也不用再擔心自己所寄存的物品會出現丟失的問題了。

第一、迷你倉公司會在各個分店的大門都放置有消防標準的不鏽鋼防火防盜門,也就避免了如果不幸產生了火災情況,能夠更有效地保管好不要寄存的物品。另外各個門店會配置有一級安全防資質的智能門禁,也就是說你一定要拿到專門的門禁卡刷卡之後才能夠通過。

第二、每一個迷你倉的儲存間都會有獨立的門鎖,並且確保是一人一鎖。這個鎖可以是自己購買的掛鎖,也可以是在店裡面所購買,在商店裡購買的鎖,鑰匙會將由您來保管,不會去造成您的安全隱私也是問題。

第三、在各個門店的迷你倉裡外放置有紅外線夜視功能的閉路監控設備,並且是24小時進行的錄像,全方位保障了迷你倉的保管安全問題。如果你放置的都是貴重物品,那麼也不用擔心會被盜,因為他確實是有很安全的保護。

第四、是智能防潮的功能。有些寄存的物品是文檔資料,就會擔心它寄存在迷你倉裡,可能會因為潮濕的問題影響到所保管文件的品質,這裡大家也可放心,因為迷你倉它會採用智能防潮的設備,能夠保持濕度自動控制在50%-70%之間,還會為了保持迷你倉的乾燥,清新,會開啓新風系統保障空氣的質量。

基本上一個好的迷你倉公司,他必須要具備以上所述所說的四個方面的功能保障,才能真正的保管好原本所要寄存的所有物品。在寄存之前會有一個清單所填寫,裡面都清楚的羅列出要寄存的物品以及價位,還有如果產生了什麼問題,應該如何承擔等等,大家在選擇迷你倉寄存物品的時候,要先看好這個合同上面所列的項目是否符合自己的需求,再簽訂也不遲。

Leave a Response