Please assign a menu to the primary menu location under menu

Beauty

天然鑽石市場受歡迎

「鑽石恆久遠,一顆永流傳」,相信這句話大家耳熟能詳,所謂的鑽石,其實就是一種天然礦物,也是鑽石的原石。天然鑽石的形成需要一定的條件,地球深層內部要經過高壓和高溫的條件下才能變成單質晶體。最後再通過把鑽石進行打磨加工,變成各種形式的鑽石項鍊,鑽石手鍊,鑽石耳環等等形式。

天然鑽石的價格都不算得貴,主要是看鑽石的成分和純度來考慮價格。純度越高的鑽石,價格自然也會越高,反之,價格就會較低。在純度檢測方面,有權威的檢測機構gia檢測,得出的gai鑽石鑒定證書代表著這顆鑽石的價值。隨著人們物質與精神消費水平提升之後,對於鑽石的需求量其實也大幅度提升,一些經濟實力強的投資者考慮做鑽石批發商,購買天然鑽石原石回去之後以國際報價表的接近價格出售,從中賺取一定差價。至於原石最後的風險成本,也只能是購買者來承擔,因此做鑽石批發商還是不錯的生意。

當然也有一些專門是做裸鑽的鑽石批發商,經過批發裸鑽給一些珠寶公司,由珠寶公司依據設計出的戒指、項鍊,手鐲等形式,來完成鑽石的鑲嵌。

Leave a Response