Please assign a menu to the primary menu location under menu

Education

國際學校學費收費是怎樣的?

可能對很多內地的人來說,國際學校是比較陌生的名詞。主要是對國際學校瞭解的比較少,不知道國際學校有什麼用處,但是國際學校肯定很多人都聽說過,這個詞是比較火的,而且新聞總是報道出國際學校學費太貴,簡直天價等等。這是很多家長對國際學校的印象,其實送孩子去國際學校是很多家長所希望的,但是國際學校學費問題一直是家長想搞明白的。現在就整理了一下北京和上海兩個大城市的國際小學學費情況,家長可以根據自己的經濟情況以及孩子的興趣愛好進行選擇。 

北京拔萃雙語學校具有美國高中課程和中英高中課程。國際小學收費是一年一萬一千六百元。北京BISS國際學校,只招收外國的學生,一年的學費是十五萬四千二百元。上海西華國際學校,教授的是雙語課程和IB課程,招收三到十九歲的外國籍的學生,一年的學費是十二萬到二十一萬。華東康橋國際學校,教授雙語課程、美國的高中課程和IB課程,招收三到十八歲的中外籍學生,小學收費是九萬八一年。 

Leave a Response