Please assign a menu to the primary menu location under menu

Lifestyle

產前產後管理

 不少媽媽在產前產後都面對不少生理和心理上的問題。產前孕婦是非常臃腫的,皮膚的狀態也不如懷孕前好,而且大多數的媽媽都會出現色素沈著的情況。產後又會忙於照顧寶寶而疏於管理自己的身體,肥胖、色斑、妊娠紋等都會如雨後春筍等出現。而在韓國,媽媽們在產前產後都是嚴格管理自己的,所以您會看到韓國的媽媽即使生育之後身材還是一如既往的好。產前管理就是通過從懷孕開始準備到生產完畢,讓子宮處於最好的狀態迎接寶寶的到來。產後就是分娩之後讓身材恢復原樣,擺脫肥胖,改善皮膚。 

 

寶寶還在媽媽肚子裡的時候,就備受關注,當寶寶呱呱墜地的時候,全家的目光都轉移到了寶寶身上。bb成長是全家都非常關心的,寶寶的視覺聽覺、運動、語言等情況的發育都是家長所關心的,就怕寶寶營養跟不上導致發育遲緩,看到bb成長快速,會叫爸爸媽媽,會走路,家長別提多開心了。一般來說,寶寶剛出生就能夠看到這個世界了,家長應該多拿東西給寶寶看,刺激寶寶眼睛的發育。 

Leave a Response