Please assign a menu to the primary menu location under menu

Lifestyle

想要瞭解英國樓盤,請關注英國置業

Residential area with flats in south London with a view of the city of London and its most iconic skyscrapers. Shot in Peckham, South London.

國內房地產市場經歷了2016年的瘋狂式暴漲後,自去年開始,國內的房地產市場就遇到了瓶頸,國家政府也不斷參與到房地產的調控中,強調:「房子是用來住的,不是用來吵的。」面對這樣的局勢,國內越來越多的有錢人士開始將眼光投入海外房產,因此出現不少關注英國樓盤、美國樓盤、泰國樓盤、新加坡樓盤等的人士。

對於在海外置業,不少人將在英國置業選在了第一站。對於首次在英國置業的人,我們有必要事先瞭解一下什麼呢?相信不少人一定會這麼問我,今天小編就給大家簡單介紹下。首先我們要瞭解下英國對國外投資者有沒有身份要求,其實在英國置業是沒有任何限制的,凡是持有中國護照的中國公民都可以在英國置業;再者要明確在英國置業的目的;然後就開始瞭解當地房產情況、市場情況、置業成本及各種稅費;最後瞭解合同責任、物業管理、留意政策變化並做到合理避稅。

以上關於在英國置業需要事先瞭解的信息就介紹到這裡了,希望通過上文的詳細介紹,能供廣大的置業朋友參考與學習。

Leave a Response