Please assign a menu to the primary menu location under menu

Beauty

讓gel甲為纖手的美麗加分

一雙纖細的手讓整個人加分不少,平常做肌膚護理之餘大家也都多關注手部的保養,畢竟手是女人的第二張臉。要讓手部更出彩,點亮指尖美麗的美甲便出現了。有些指甲油很劣質,不僅氣味難聞傷指甲,而且很容易就脫落,維持不久。Gel甲的出現,也就讓女性朋友們解決了這種美甲出現的煩惱。

中環gel甲生意很火爆,主要是因為這種gel甲不同於指甲油塗抹的造型指甲,它更安全環保。Gel甲也教凝膠甲、啫喱甲,使用的是天然的樹脂為原料,沒有刺激性氣味,然後可以很好的包裹住指甲,不會輕易地脫落,被刮掉等情況出現,因此也可以用兩個詞概括,那就是安全、持久。在使用gel甲做指甲時,可以做出很多花式造型,點綴精美的小貝殼,小珍珠,鑽等在指甲上,再塗抹一遍gel甲,可以很好的凝固不脫落。這種gel甲在日本開始流行,後來在香港也是很火爆。中環gel甲就是一個很好的例子,許多女生都會去做一個精美的gel甲。香港K11美甲做出來的效果也是挺好的,指甲油顏色很飽滿,指甲造型很時尚,手指都變得熠熠生輝了。

Leave a Response