Please assign a menu to the primary menu location under menu

Health

掌握小訣竅,輕鬆解決石頭奶問題

女人生孩子之後,身體總會伴隨著各種各樣不舒適的問題,要不怎麼說女人越來越難做了,既要掙錢養家,又要在生完孩子之後戰勝一個又一個身體上的不舒適,同時還要應對各式各樣的家庭問題,簡直就是強大的多面手。女人在生完孩子之後就需要坐月子,坐月子會出現的問題有很多,其中一個很常見的問題就是石頭奶,可能對於沒生過孩子的女人或者是正打算生孩子的人未必知道什麼叫石頭奶,那麼具體是什麼問題呢?

正如字面上的意思一樣,可以非常形象的理解為乳房硬得像石頭一樣,之所以會出現石頭奶的問題是因為女人在坐月子的時候因為生了孩子乳房開始出現母乳,在這樣的情況下如果母乳不能按照一定的時間排出或者是通過一定的技術手段來按摩乳房,那麼母乳就會在乳房裡面形成堵塞,堵塞開始出現時並不會被自身察覺,而等到自己能發現胸部開始有些硬和疼痛之後,就說明乳房已經堵塞很久了。石頭奶也是造成缺乳其中一個因素,因此女人在坐月子的時候應該時刻注意這方面的健康保養,經常做一些按摩。

Leave a Response