Please assign a menu to the primary menu location under menu

Health

生物製劑成為癌症患者支援

手術以及化療是癌症患者最常用的治療手段,尤其是化療的時候,無論是癌症細胞,還是有益的細胞,都會進行大掃蕩。這樣一來勢必會對患者的身體造成一定的損害,所以術後的護理變得非常重要。

對於癌症患者來說,因為在化療後人體內的抗氧化酶活性會大大降低,從而導致心臟、肝臟以及腎臟都出現了損傷。通過補充生物製劑可以補充硒,這樣才能降低了放化療引起的機體損害。癌症是一種代謝相關性以及生活相關的疾病,尤其是營養的支持非常重要,光是靠飲食可能未必能夠達到理想的效果,所以生物製劑成為了癌症患者支援的最好的營養元素的補充。

有數據顯示,一般的癌症患者其實是死於營養不良,如果在治療的期間,患者的營養支持以及代謝調理治療能夠規範地進行,可以大大提高癌症患者的生活質量。生物製劑可以促成蛋白合成,提高營養的利用率,對代謝進行干預和調節,為治療保駕護航。總之,大家不必談癌色變,只要不是晚期,經過正規的治療以及合理的營養補充才能延長患者的存活時間。

Leave a Response