Please assign a menu to the primary menu location under menu

Business

租賃的新類型—廚房租用和場地租用

現在有許多在大城市打拼的人,吃飯成了問題。有些人所在的單位不提供住宿,所以他們必須自己解決住的問題,可能幾個人合伙租住一個房子,沒有廚房,做不了飯。只能叫外賣或去外面餐館裡吃。久而久之,不僅費用增加,也不是長久之計。這種情況現在很多,所以有了廚房租用這個出租的新類型。

現在一些商家或是舉辦活動的主辦方要舉行一些大型的發佈會或是講座論壇及電競比賽等,如商業發佈會、商品展覽展示會、公司年終晚會年會、演出走秀、主題派對、藝展畫廊等。這些場地一般要面積大便於佈置,而且對於燈光、音響等有一定的要求。所以舉辦者一般採取租用的方式來解決場地的問題。那麼專門從事場地租用的行業也出現了。

對於廚房租用來說,一般是按期限收費的,比如一個月、一年不等。對於廚房內的設備是無償使用還是再另交錢,水電煤氣的費用怎麼收取等,都應在租賃合同裡說明,以免日後出現糾紛。而對於場地租用來說,一般是按次收費的,這種大型場地一般是一天或幾天。在租用合同中也有一些細則需要雙方協商、溝通後確定。總之,不論是廚房租用還是場地租用的出現,都為需求者解決了大問題。

Leave a Response