Please assign a menu to the primary menu location under menu

Business

與香港商標註冊相關的事宜

世界各國的商家特別是對於中國大陸的商家來說都願意去香港創辦企業和在香港進行註冊商標。因為香港獨特的地理位置及在國際金融商貿中的地位,對在香港商標註冊的企業提高知名度和提升企業競爭力方面都有巨大的助力。香港商標註冊的形式多種多樣,可以是圖案、也可以是聲音,更讓人驚訝的是氣味在不久的將來也可以註冊商標了。

香港不愧是世界上最自由的貿易通商口岸了,就連虛擬辦公室都出現了。當然所謂的虛擬並不是真的不存在,虛幻的。而是實實在在的實體辦公室,所以也叫服務辦公室或是柔性辦公基地,之所以被稱為虛擬主要是因為人們出於某種需要必須有這樣一個辦公室,其實平時並不常來這裡辦公。有了虛擬辦公室可以幫助一些人擁有了公司的形象,開展業務較輕鬆。

對於香港來說,不論是香港商標註冊所帶來的優勢,還是虛擬辦公室的出現,都不會令人驚訝。這是與其國際地位相輔相成的,因為在這裡會給你充足的發展空間。但也要注意香港法律法規或是一些相關規定對商標註冊的一些影響。只有熟知相關法律才能更好地發展。

Leave a Response