Please assign a menu to the primary menu location under menu

Baby

選購嬰兒用品時要注意的地方

嬰兒用品,單從字面上來理解就是專門為0—3歲的孩子提供的產品。因為這個群體太特殊了,所以國家從其體質、生理和心理需求出發,對其用品提出了極高的要求和標準,而家長對於嬰兒用品的選擇也很嚴格。

嬰兒用品包括食品類、食具類、益智類、服裝及布類、傢具類和電子電器類。而從使用上,嬰兒用品更可細分為一般用品、洗護用品、日常用品、電器用品、洗滌用品、尿布和紙尿褲、服裝類細分為家居和外出服、還有寶寶藥箱等。作為嬰兒家長在選購時也要掌握必要的要點,以免選購不好的商品,從而影響嬰兒的身體健康。

在選購嬰兒用品時要首先詳細瞭解商品的原產地,其廠家是否具備生產製作嬰兒用品的相關經驗。在選購嬰兒用品時一定要考慮廠家,廠家信譽良好,售後服務也好才是選購的前提。還有一點很重要,不要迷信外國產品,有些所謂的外國產品一旦出現問題,難以聯絡所屬客服,保養是困難的。

 

Leave a Response