Please assign a menu to the primary menu location under menu

Lifestyle

做手機殼保護貼的利潤高

現代人幾乎人手一台智能手機,為了方便智能手機的使用,人們會考慮為手機買一個手機殼,或者貼上保護貼,以防止手機摔壞,屏幕受損。因為有了大眾的需求,因此在手機殼,保護貼這一塊相應的手機配件行業,就有了一定的市場,從事這一塊行業的人們也因此獲得了不少的利潤。

手機殼的拿貨成本實在很低,但是它的價格卻不低。特別是用材稍微好一點的材料,加上設計精緻,賣出去的價格可以提高好幾十倍。打個比方,假如一塊手機殼的成本只需要5元錢,但是可以賣出去40元一個,那麼就直接翻了8倍。這並不是誇大其詞,如果你看中的手機卡才十幾元,也許它的成本也才一塊錢,所以其中的利潤是很大的。如果你考慮想要做什麼用的兼職,可以試一試出售手機殼,保護貼這類手機配件,別看好像別人需求量不大,可實際上賣出去得到的利潤每個月都能賺得很多,因此考慮做兼職買實物的人,不妨可以試試買這一方面的產品,利用晚上的時間在人流量多的區域或者夜市擺攤也可以,平常覺得外出太麻煩也可以試著在網上售賣,只要你能想得到,都可以借助很多渠道去做好這個項目。

Leave a Response