Please assign a menu to the primary menu location under menu

Uncategorized

鹹味馬卡龍俘虜女士芳心

有一個朋友去荷蘭旅遊回來,特別讚賞了一款現做的華夫餅。說那荷蘭華夫餅是當地的特色,去荷蘭一定要吃,脆脆的薄餅,澆上楓糖特別好吃。回國後一直都在念念不過。都說心情不好的時候吃甜點,能讓心情變得美麗,這是很多女孩子靠多次實踐得出來的真理。

但是,其實很多女孩子不管心情好還是不好,她們都非常愛吃甜品。馬卡龍就是最好的證明。男生在追女生的時候,經常會送馬卡龍去討女孩子歡心。因為五顏六色的馬卡龍,是每個女孩子看了都會毫無抵抗力,所以俘虜芳心也輕而易舉。這樣追求者的成功率是不是非常之高呢。

不過,甜的馬卡龍女孩子基本都吃過,但是鹹味馬卡龍估計沒有多少女孩子吃過吧。所以,如果有喜歡的姑娘和小伙子們,趕緊行動吧。想要吃到味道正宗的,記得去香港找找哦,或是兩人相約去香港吃現做的荷蘭華夫餅。聽說在梵高餐廳,荷蘭華夫餅就非常地道,還有更多下午茶的甜點;放心的是,鹹味馬卡龍可以打包帶走,儲存時間會稍微長一些。

 

Leave a Response