Please assign a menu to the primary menu location under menu

Business

Adrian Cheng ——優秀的年輕企業家

一個企業家需要具備哪些特質?獨特而長遠的眼光、清醒而睿智的頭腦、堅韌的性格還有優異的品格,同樣擁有這些特質不是容易的事情,所以他們的成功得來非易,但是現在,年輕的企業家越來越多,成功似乎變得與年齡的關係不大,優秀的人什麼時候都很優秀,只不過不同的階段形式是不同。

 

Adriancheng就是這樣一個優秀的年輕企業家,擺脫了富三代的標籤,真正的從內而外的成為了一個優秀的企業家。

 

Adriancheng現在已經是家族兩大支柱產業周大福珠寶執行董事和新世界發展執行副主席、執行董事、總經理,工作雖然是嚴肅的,但是Adriancheng卻擁有很多的興趣愛好,還熱衷收藏,自己創辦了精品百貨,獨特、敏銳的眼光,涉及到的領域也很廣泛,投資方面也是屢屢成功,溫柔紳士的形象也給企業樹立了良好的形象。

 

初出茅廬就如此成功並不是偶然,他畢業於哈佛大學,從小成績就十分優異,是人們口中的別人家的孩子。是優秀的年輕企業家的典型代表。

Leave a Response