Please assign a menu to the primary menu location under menu

Beauty

激光去斑反黑是怎麼回事?

現在人們對於激光去斑的效果已經認可了,但就是有一點很讓人鬧心,那就是激光去斑反黑的現象。這到底是怎麼回事呢?小編就來簡單介紹一下這種現象出現的原因。激光去斑的原理就是由於皮膚中的黑色素受到激光高能量的刺激,使得黑色素細胞活躍起來,目的就是把有色斑的皮膚用激光的熱能震碎,待傷口結痂脫皮後就會開始生成新的幼嫩皮膚。這時就會達到去斑的目的了。

可是在用激光去斑後的一至兩周後,有些人可能會出現程度不同的反黑現象,所以就認為這是去斑失敗了,所以總是去醫院或是美容院咨詢是怎麼回事?其實這是用激光去斑的正常反應,因為在去斑過程中黑色素細胞受到了破壞,停止了分泌,必須等到黑色素細胞恢復正常分泌狀況後,激光去斑反黑的現象才會慢慢消失。這個過程一般會持續半年左右。

現在有一種皮秒去斑的方法就沒有反黑的現象,而且在去斑的同時還有美白嫩膚、改善細紋、細膩肌膚的作用,所以受到愛美者的青睞。皮秒去斑與傳統的激光去斑比起來的優勢在於速度快,效果明顯,不傷皮膚,幾乎沒有反黑現象,因為皮秒去斑是震碎黑色素,然後黑色素代謝出體外,效果很徹底,沒有反彈。所以現在皮秒去斑得到了廣大愛美之人的歡迎。

Leave a Response