Please assign a menu to the primary menu location under menu

Lifestyle

購買生田七以及羊毛底衫都要認准品牌

相信大家都有過買假貨的經歷,而且有相當一部分人購買的都是不知名的品牌,這些產品往往都是假冒偽劣的溫床。 作為市場上很受歡迎的兩類產品,生田七(https://zh.shop.yuehwa.com/collections/healthcare_chinese-medicine/tien-chi)以及羊毛底衫都有不俗的銷量,一個能夠散瘀止痛, 另一個則是起到保暖的作用。 不過,如果大家購買的時候沒有認准品牌,那就很容易會買到劣質的商品。

 

市場上擁有眾多的品牌,消費者往往會認住幾個,它們都是經常賣廣告,又或者是口碑比較好的品牌。 而不知名的品牌只會打著低價的旗號,廠家還會故意混淆消費者的 視線,品牌的命名和熱門商品僅僅是一字之差,不細心留意的話很容易會上當受騙。 尤其是生田七磨成粉,市面上有很多散裝, 建議大家最好還是買有獨立包裝的品牌,這樣安全性會更高。

 

至於羊毛底衫則是起到很好的保暖功效,只是如果買到的是劣質商品,不僅採用的原材料可能 是假的,甚至連保暖的功效都沒有。 所以,買衣服還是要選知名度比較高的品牌,同時最好是可以到實體店鋪試一下, 這樣就可以減少買到不良產品的幾率了。

Leave a Response