Please assign a menu to the primary menu location under menu

Beauty

Acuvue oasys隱形眼鏡價錢是多少

Acuvue oasys隱形眼鏡是非常舒適的日拋隱形眼鏡,採用的是硅水凝膠材質,因為現在大家整天對著電腦和手機,難免會有一些乾眼症。而隱形眼鏡如果不合適的話會讓眼睛更乾。Acuvue oasys隱形眼鏡完全沒有這個問題,一天戴八個小時也沒有問題,含水量達到百分之三十八,還有防紫外線的功能,所以價格比較高,可以說是強生最貴的一款隱形眼鏡,不過一分錢一分貨,想要眼睛舒適,選這款就對了!

Acuvue oasys隱形眼鏡的價錢高低主要影響因素是它的品牌、材料、包裝等。隱形眼鏡品牌有很多,不同品牌可能特點不一樣,隱形眼鏡種類也有很多,按照材質來分的話,有硬性隱形眼鏡、軟性隱形眼鏡和透氣性硬鏡。按照佩戴時間長短分為日拋、周拋、月拋、半年拋和年拋。這些因素都會影響到隱形眼鏡價錢。

當然,在這些因素當中,決定隱形眼鏡價錢的是品牌。市場上比較受歡迎的品牌有博士倫、acuvue 、coopervision等品牌,價錢差別很大,acuvue oasys隱形眼鏡和博士倫的價格比較高,這兩個品牌也是最受歡迎的,銷量很高。

Leave a Response