Please assign a menu to the primary menu location under menu

Immigration

Immigration

關於美國移民,商業移民一類的申請條件

隨著大家經濟水平的提升,近幾年來有許多人考慮移民,有些是考慮到商業移民,在國外發展家族企事業,或者是國外的醫療條件和資源更充足,亦或者家裡孩子在外求學等等。每個人移民的理由都各不相同。不過要美國移民或者是其他國家的移民,在政策上確實有一定的要求。 比如加拿大商業移民,既然是商業移民,那麼在申請的條件裡對於經濟方面的要求就高了,至少要達到200萬的淨資產,而且自己的公司也要有15人以上,或者成立滿足三年,五年的時間,以及報稅營業外要達到250萬,500萬以上。商業投資移民最關鍵的酒還是在於淨資產的總額多少,再加上成立滿足的時間就可以,還不算得麻煩。這是加拿大商業移民的簡單移民申請條件,具體的也還是要咨詢移民機構比較合適。 另外,如果是美國移民要分有幾個類別,是家庭移民,僱主擔保移民,還是其他的類別。其中最常見的還是家庭移民,舉家移民美國,那麼對於這類的申請也就有一定的條件。因為類型比較多也不一一舉例,如果有想要美國移民也可以到移民機構了解。